BLOG

Categories: Новости

Такие продукты, как ковры, щетки стеклоочистителей и колпаки колес, являются частью нового ассортимента продукции Ring, продаваемого компанией autodomus.

Коврики Ring предлагает широкий выбор и несколько уникальных и инновационных дизайнов. Они выполнены из ПВХ, все универсальны и доступны в черном и сером цветах.

С другой стороны, новые щетки Ring призваны обеспечить комфортную езду даже в самых неблагоприятных условиях. Доступны линейки Ultravision и Ultravision Plus.

Что касается колпачков колес, они запатентованы с регулировочным кольцом для обеспечения безопасности и состоят из комплектов из 4 ударопрочных колпачков без использования зажимов. Доступны размеры от 13 до 17 дюймов.

13

Categories: Новости

Autodomus представляет новые продукты для самообслуживания OSRAM

Теперь на Autodomus доступны новости Osram об интеллектуальных зарядных устройствах и литиевых ускорителях, которые уже есть в наличии.

Ассортимент продукции Osram BATTERYcharge предлагает идеальные условия для автомобильного аккумулятора. Интеллектуальные устройства для обслуживания аккумуляторов заряжают, защищают и восстанавливают аккумулятор транспортного средства. При низких наружных температурах аккумулятор защищен, и после завершения зарядки система продолжает работать автоматически, пока ваш автомобиль не используется. Зарядные устройства Osram могут предотвратить полную разрядку аккумулятора и продлить срок его службы.

Все три зарядных устройства совместимы с автомобилями с автоматическим запуском и остановкой и защищают автомобильный аккумулятор от полной зимней разрядки. Литиевые батареи заряжаются с помощью 7-ступенчатого цикла зарядки, в то время как наиболее распространенные свинцово-кислотные / AGM-аккумуляторы заряжаются с помощью безопасного 9-ступенчатого цикла.

БУСТЕРЫ / ПИТАНИЯ

Вторая линия и продукты, которые Lineextras уже предлагает Osram, — это BATTERYstart. Благодаря своей компактной конструкции все три доступные вспомогательные батареи легко помещаются в перчаточном ящике и готовы к использованию в худшем случае. Семейство BATTERYstart включает устройства, которые подходят для бензиновых двигателей от 3 до 8 литров или 4-литровых дизельных двигателей.

5

Categories: Новости

Motul только что запустила линейку из 17 продуктов и аксессуаров для очистки экстерьера и интерьера автомобиля, включая продукты для удаления царапин или ремонтных отверстий.

Линейка Motul Car Care включает в себя 7 продуктов с соответствующими аксессуарами, которые помогают очистить и защитить внешнюю поверхность автомобиля. Это набор специфических продуктов, обеспечивающих идеальную отделку как на кузове, так и в окнах, на ободках и перед автомобилем. Кроме того, линия имеет два продукта для решения таких задач, как ремонт отверстия или устранение рисков.

Среди продуктов для ухода за природой мы находим автомобильный шампунь, концентрированное моющее средство, которое помогает эффективно очищать всю грязь, а также наносить защитное покрытие от влаги и грязи; Gloss Express, химчистка, разработанная для восстановления жизненной силы цветов; o Чистое сканирование, которое помогает восстановить прозрачность всех стекол автомобиля, обеспечивая идеальную видимость; o Removeinsects, разработанные по концентрированной формуле, позволяющей удалить остатки насекомых и других органических отходов из кузова, особенно перед транспортным средством; Очищает диски, концентрированное чистящее средство, которое эффективно растворяет грязь, жир и масло из всех типов дисков, оставляя грязеотталкивающая пленка; Ремонтные отверстия, аэрозоль, предназначенный для ремонта отверстий в шинах легких и коммерческих автомобилей, с воздушной камерой или без нее; и, наконец, Eliminate Scratches, полировальный паста, которая устраняет мелкие царапины на всех окрашенных или лакированных поверхностях транспортных средств благодаря их микроабразивным частицам, восстанавливающим цвета и с глянцевым покрытием на краске.

С другой стороны, в линейке Motul Car Care есть 4 специальных продукта, специально разработанных для очистки и поддержания кожи, тканей и даже пластмасс, чтобы нейтрализовать все те запахи, которые мешают вам запомнить запах нового автомобиля.

Для ухода за салоном автомобиля Motul предлагает очистители пластика, специфичные для пластиковых поверхностей, таких как приборная панель или приборная панель; o Чистые гобелены, подходящие для всех тканей внутри автомобиля и Skin Padding Cleaner, крем, который очищает, питает и оживляет все виды кожи. Наконец, нейтрализатор запахов, способный полностью устранить все неприятные запахи.

В ассортимент ухода входят не только чистящие средства, но и специфические аксессуары для правильного нанесения каждого средства. В этом смысле линейка Motul Car Care имеет 6 аксессуаров, разработанных из высококачественных материалов и адаптированных по их форме и отделке, к каждой функции.

5